B級グルメ❗️横手焼きそば作り❗️
9月20日に昼食作りをしました。
今回は、横手やきそばを作りました。キャベツを手でちぎったり、にんじん玉ねぎの皮をむいたり、そして玉ねぎを切っていた子供たちは、目が痛いと言いながらも頑張って切ってくれました☺
切った材料を炒めて、皆で食べました。とても少し味見で頂きましたがとても美味しかったです。
9月20日に昼食作りをしました。
今回は、横手やきそばを作りました。キャベツを手でちぎったり、にんじん玉ねぎの皮をむいたり、そして玉ねぎを切っていた子供たちは、目が痛いと言いながらも頑張って切ってくれました☺
切った材料を炒めて、皆で食べました。とても少し味見で頂きましたがとても美味しかったです。