ロンド研究所! ゆでたまご編!
本日のイベントはロンド研究所でした
何分茹でたら美味しいゆで卵が出来るか、6分8分10分12分の4回に分けました、卵の殻剥きも真剣にむいていて、
上手にむけました、
8分がとてもよい半熟てしたよ
半熟のゆで卵はお昼に食べ、残りの卵は午後のおやつに卵サンドイッチを作って食べました、美味しかったです。




本日のイベントはロンド研究所でした
何分茹でたら美味しいゆで卵が出来るか、6分8分10分12分の4回に分けました、卵の殻剥きも真剣にむいていて、
上手にむけました、
8分がとてもよい半熟てしたよ
半熟のゆで卵はお昼に食べ、残りの卵は午後のおやつに卵サンドイッチを作って食べました、美味しかったです。